Сиалис гель

Автор: | 20 октября 2015

Новейшая разработка известного препарата. Теперь сиалис выпускается в форме геля, что позволяет ускорить процесс всасывания, и действия препарата Вы можете ощутить уже через 20 минут после применения.

Сиалис гель

Удобство очевидно — наносите в нужный момент и через время наслаждаетесь результатами. Обратите внимание, гель съедобный с разнообразием вкусов. Сиалис гель, как и таблетки, действует на протяжении 36 часов и требует дополнительную сексуальную стимуляцию. Что является очень удобным — в нужный момент у Вас возникает максимальная эрекция. Никаких ограничений в приёме пище или употреблении алкоголя нет.

Сиалис гель, как и все препараты данной серии, содержит активное вещество тадалафил. Практически не имеет противопоказаний, тадалафил расширяет сосуды пениса, способствую максимальному кровенаполнению, что и повышает эрекцию. Тадалафил не вызывает сексуальное влечение и не влияет на гормональный фон.

Форма выпуска — гелевые пластинки, в одной упаковке содержится 20 мг тадалафила. Препарат эффективен при любых нарушениях эриктальной дисфункции. Апкалис считается джереником сиалиса высокого качества. Производится в Индии и также имеет в составе максимальную дозу тадалафила. Препараты редко вызывают побочные эффекты и имеют лечебные свойства.

Также рекомендуются для профилактики заболеваний. Сиалис гель и апкалис доступны в свободной продажи и отпускаются без рецепта.

Главное показание к применению сиалис геля — нарушение и отсутствие эрекции. В результате приёма, гарантируется стабильная эрекция на протяжении 36 часов. Но для ее достижения необходима сексуальная стимуляция. После семяизвержения пенис не становится мягким, что позволяет максимально долго наслаждаться процессом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *