Сиалис – эффективный препарат для лечения полового бессилия

Автор: | 18 октября 2015

В настоящее время медицина обладает технологиями борьбы с огромным количеством болезней, но это никоим образом не снижает актуальности проблемы нарушения эрекции. Большую роль в ее появлении играет пассивный образ жизни. Также сильное влияние оказывает питание, включающая в себя много углеводо- и жиросодержащей пищи.

Сиалис – эффективный препарат для лечения полового бессилия

Почти всегда люди проводят параллель между импотенцией и эректильной дисфункцией. Это не совсем верно, поскольку у импотенции есть одно очень важное отличие — полное отсутствие возможности участвовать в половом акте, независимо от условий. И выявляется такое заболевание сейчас совсем нечасто. Причиной возникновения дисфункции эрекции может быть перенесенное заболевание. Здоровые люди тоже могут испытывать проблемы с эрекцией после принятия алкоголя или продолжительных физических нагрузок.

Существует несколько типов эректильной дисфункции: органическая, психологическая (или психогенная) и смешанная. Обычно мужчины считают, что причиной их проблем с эрекцией являются психологические показатели. Однако на самом деле 80% случаев эректильных расстройств у мужчин имеют органическую подоплеку.

Органическая дисфункция заключается в забивании холестерином (атеросклерозе) кровеносных сосудов, проходящих по половому члену. В результате этого в орган поступает меньшее количество крови, от чего и происходит нарушение эрекции. Причинами органической эректильной дисфункции могут также быть ожирение, повышенный уровень содержания сахара в крови, гипертония, сердечная ишемия. Некоторые лекарственные средства могут вызывать дисфункцию эрекции как побочный эффект. На приеме у врача непременно расскажите ему, принимали ли вы какие-нибудь препараты с того момента, когда у вас появились проблемы.

Помочь решить проблему закупоривания кровеносных сосудов мужского полового органа поможет специально разработанный для этого препарат под названием Сиалис. В его основе лежит вещество тадалафил. Ингибиторы фосфодиэстеразы пятого типа, к коим оно относится, обладают способностью расширять сосуды полового органа при возбуждении. Таким образом, поступление крови к нему улучшается, из-за чего и происходит эрекция. Половой орган находится в эрегированном состоянии только при возбуждении. Сиалис начинает свое действие спустя 16-20 минут после употребления. Эффект остается на протяжении 36 часов. Оплодотворительная способность сперматозоидов, их скорость передвижения никак не зависят от препарата. Повышенного или пониженного сексуального влечения тоже не наблюдается.

Категорически запрещено параллельное использование Сиалиса и другого, близкого по классификации, препарата для лечения нарушения эрекции. Также средство нельзя применять, если как минимум один компонент из его состава вызывает аллергическую реакцию. Ставить самому себе диагноз и выписывать препараты запрещено. Всегда нужно обращаться к специалисту. На приеме непременно уведомите его о следующих факторах:
— наличие нарушений строения полового члена;
— наличие печеночной или почечной недостаточности, препятствующей нормальному выведению и увеличивающей время пребывания Сиалиса в организме;
— вероятность стенокардических приступов при занятии сексом;
— перенесенные инсульт, инфаркт миокарда, нестабильность стенокардии;
— употребление препаратов, относящихся по классификации к нитратам.

При приеме Сиалиса никоим образом не изменяется быстрота реакции, не клонит в сон. Под действием препарата можно спокойно садиться за руль. Но у Сиалиса есть способность повышать эффективность некоторых средств, действующих в организме одновременно с ним. Это значит, что необходима консультация со специалистом.

К плюсам этого препарата можно отнести то, что применять его нужно не чаще, чем раз в день, способность к воспроизводству от него нисколько не страдает, и он не вступает во взаимодействие с алкоголем.

Не рекомендуется принимать больше положенной дозы (20 мг) за раз, на всякий случай лучше пройти консультацию у врача по этому поводу. Сиалис, разумеется, не может не иметь побочных эффектов. Однако они очень незначительны, и их действие быстро заканчивается. Не исключены головные и мышечные боли, сбои в пищеварении, неправильное распознавание цветов и оттенков. В этом случае доза препарата непременно сокращается, а обо всех побочных действиях докладывается врачу.

Эректильная дисфункция лечится не только с помощью принятия медицинских средств, но и с помощью выполнения некоторых правил. К ним, например, относится регулярное совершение половых актов. Способность полового органа к эрегированию снижается при очень редких занятиях сексом. Не нужно употреблять алкоголь и никотин, или стоит хотя бы ограничить их употребление, надо ужесточить контроль за глюкозой при сахарном диабете и за давлением при гипертонии. Чтобы избавиться от эректильной дисфункции, нужно также привести в порядок свой вес и начать питаться сбалансированно.

Огромное количество негативных факторов образа жизни и окружающей среды приводят к эректильной дисфункции у мужчин, однако Сиалис может легко устранить проблему. Он является последним словом в производстве препаратов подобного рода, безопасен, имеет длительное действие и совсем немного побочных действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *