Женский оргазм: с чего Вы взяли, что он – настоящий?

Автор: | 14 июля 2011

 Вы, конечно, не раз слышали о том, что многие женщины имитируют оргазм. И, разумеется, задумывались: на самом ли деле Ваша партнерша испытывает удовольствие с Вами или же только искусно изображает это удовольствие? Настоящий женский оргазм можно легко определить на основании поведения женщины и реакции ее организма.

 Если женщина сразу же после полового акта встает или начинает одеваться, вполне возможно, что оргазма она не испытывала либо имитировала его. Настоящий оргазм требует от женщины некоторого времени после секса, чтобы перевести дыхание, прийти в себя и восстановить силы.

 Подлинный оргазм можно узнать по признакам, которые просто невозможно скрыть. Например, у девяноста процентов женщин во время оргазма сильно напрягаются соски. У большинства женщин оргазм сопровождается так называемыми мурашками, которые «ползут» по всему телу. Лицо во время оргазма у многих женщин покрывается румянцем. Также у большинства женщин в такие моменты наблюдаются сокращения мышц влагалища и замирание тела.

 Все женщины – разные. Некоторые из них могут быть очень громкими во время оргазма, другие же полностью сосредотачиваются на собственных ощущениях.

 Помните: в том, что Ваша партнерша не может испытать оргазма, необязательно есть Ваша вина. Причиной отсутствия удовольствия во время полового акта может быть низкое либидо женщины. В любом случае, первым шагом к решению этой проблемы является откровенный разговор с партнершей.

 Источник: http://doktorman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *