Все виды женского оргазма

Автор: | 14 июля 2011

 Далеко не многие в курсе, что женщины, по сравнению с мужчинами, могут испытывать несколько видов оргазма. Оргазм, оказывается, может наступить у представительниц слабого пола даже от одного-единственного поцелуя! В этой статье я расскажу вам о том, какие виды оргазма способна испытывать женщина.
Итак, начнем с клиторального оргазма, ибо среди прочих он стоит на первом месте. Спросите, почему? На самом деле, клиторальный оргазм- самый сильный из всех известных нам женских оргазмов. Именно поэтому многие женщины нуждаются в стимуляции клитора для достижения полного и, так сказать, "яркого" оргазма.

 Не стоит забывать и о оргазме, который происходит с помощью некой точки G. Наверняка, Вы уже знакомы с ней не понаслышке, а если все-таки еще нет, то не составит большого труда вам отыскать ее самостоятельно, либо с помощью вашего партнера. Но только при том условии, что вы будете находится в возбужденном состоянии, и никак по другому.

 Лучшими позами для стимуляции точки G будут: женщина сверху, вхождение сзади.

 Далее на очереди всем известный вагинальный оргазм, благодаря которому женщины часто доходят до пика наслаждения. Он может произойти и от сокращений лобковой мышцы при проникновении.

 Цервикальный оргазм. Слышали что-нибудь о таком? Он возникает тогда, когда происходит, так сказать, надавливание на шейку матки.

 Но это еще не все. Пришло время немного поговорить о уретральном оргазме, который может начаться при стимуляции уретры. Почему же все-таки женщинам этот вид оргазма приносит столько наслаждения? Думаю, ответ очевиден, уретра с нескольких сторон окружена телом клитора.

 Кроме выше указанных наиболее распространенных женских оргазмов, я бы хотела выделить и такие не совсем обычные, как, например, оргазм груди, оргазм от стимуляции всего тела, оргазм от страстного поцелуя. Но случаются такие оргазмы очень и очень редко, и далеко не у всех.

 Источник: http://doktorman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *