Техники и упражнения продления полового акта

Автор: | 23 августа 2015

Для того, чтобы не кончать раньше времени существуют разные физические и психологические методы и упражнения.
Давайте рассмотрим психологические нюансы. Некоторые парни во время соития проявляют бурную фантазию, представляют все что происходит, глядя на голую девушку, что и вызывает повышенное возбуждение. С этим иногда нужно бороться.

Есть множество способов продления полового акта психологическими методами:

Техники и упражнения продления полового акта

— Вы должны абсолютно расслабиться. В том случае, если вы будете напряженным, нижняя часть тела в особенности (таз, пресс, ягодицы, ноги), то не будет куда деться вашей энергии, и ей остается выйти через детородный орган. И вы конечно быстро кончите.
Будьте расслаблены, держите расслабленными мышцы, контролируйте степень возбуждения.

— Спокойный разум. Не надо концентрироваться на процессе, уходить в экстаз, занимайтесь любовью спокойно, концентрируйте все внимание не на эротике, мыслите как в обыденной жизни.

— ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ – правильное дыхание. Дышите ровно и глубоко, дышать надо животом.
Вот методика дыхания, позволяющая не «обломаться» в постели: вдох просчитали до трех, задержали дыхание, снова просчитали до трех, выдыхаем, считая до трех.
Во время задержки тоже следует считать: раз, два, три. Это немаловажно.

— Если вы достаточно расслаблены, в порядке ваше дыхание, но семяизвержение подходит, то нужно широко открыть глаза.

— Обстановка комфорта. Особенно у молодежи во время любовного акта возникает боязнь, что кто — то появится, или увидит, и от такого ЧП человек может кончить раньше времени. Такие мысли свойственны и для девушки, она из — за боязни не получит оргазма во время полового акта. Надо уединиться в изолированной квартире (допустим, в отеле или съёмной квартире), закрыть все замки, чтобы оба партнера себя чувствовали спокойно, для полного расслабления можно создать романтическую обстановку, красные цвета, свечи…

— Не суетитесь, не спешите и не нервничайте. Это даст возможность лучше сконцентрироваться и продолжать заниматься любовью дольше;

— Начните с прелюдии. Партнершу надо разогреть, что бы она была «влажная». Можно проверить рукой, аккуратно, не следует тыкать туда сразу пальцы, прикоснитесь внутренней частью ладони. Не следует тут же стараться всунуть поглубже, так как вы можете причинить боль даме сердца. Входите медленно и аккуратно. Соответственно, и первые фрикции стоит делать не спеша, чтобы «акклиматизироваться» и не кончить быстро;

— Размышляйте о чем — то постороннем и даже нехорошем. Думы о выловленных дельфинах у берегов Исландии или футболе, или о других сторонних и неприятных темах помогут задержать семяизвержение;

— Также не думайте, что вы кончите с минуты на минуту, и секс будет продолжительным.

— Наблюдение. Если вас сильно возбуждает вид и стоны обнаженной женщины — вам надо учиться абстрагироваться от тела женщины: вы как бы глядите на ее грудь, а на самом деле видите подушку или лампу. Когда стоны партнерши вас возбуждают, то можно подумать о стихотворении и мысленно его прочесть;

— Отличная физическая форма. Правильное глубокое дыхание и занятия спортом помогут оттянуть семяизвержение и дадут возможность заниматься сексом очень долго;

— За три минуты до начала соития сходите в туалет по малой нужде. С полным мочевым пузырём вы кончите намного быстрее, это мною лично проверенно.

Техники продления любовного акта в процессе:

— Пьюбококсигиальные мышцы или мышцы тазового дна ЭТО СУЩЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ в сексе вообще. Обладая тренированными мышцами тазового дна, вы можете забыть о своих сексуальных проблемах. У вас будет хорошей потенция, секс будет длительным, оргазм будет продолжительным и ярким, а также значительно уменьшится риск простатита. Как узнать: что это за мышцы? ПК мышцы мужчина применяет для остановки мочеиспускания.

Для того чтобы любовный акт был долгим эти мышцы должны быть полностью расслабленными. Если мышцы тазового дна у вас развиты, то это будет для вас не тяжело.

Для продления любовных утех можно расслаблять и напрягать эти мышцы во время пауз.

Следует тренировать эти мышцы каждый день. Надо напрячь ПК мышцы на три секунды, и отпустить, и так раз десять-двадцать. Количество подходов надо увеличивать каждый день, постепенно, не сразу. Не надо делать более пятидесяти подходов. Это даст возможность в дальнейшем использовать их эффективней для продления соития.

Тренировка ПК мышц (мышц тазового дна):
Сначала. Надо изо всех сил на 3 секунды напрячь ПК мышцы, и отпустить, так делать десять-двадцать раз. Количество подходов нужно с каждым днем увеличивать, постепенно, не в первый же день. Больше пятидесяти подходов делать не следует. ПК мышцы тренировать таким образом надо не менее 2-ух недель. В дальнейшем вам это поможет использовать их эффективней для продления любовного акта.

Потом. Необходимо напрячь изо всех сил на десять секунд пьюбококсигальные мышцы, расслабить на четыре секунды и снова напрячь на десять секунд, расслабить на четыре секунды. Надо сделать таких подходов от двадцати-тридцати и с каждым днем увеличивать до семидесяти-ста подходов в день в течение как минимум 30 дней. И не переусердствуйте. Если вам сложно — делайте двадцать подходов в день, на следующий день двадцать один и так далее. Сможете больше — делайте тридцать, на следующий день тридцать один. Не разумно в первый же день делать сто подходов.
Также подходы желательно разделить на 2 части. Значит, в первый день вы делаете десять подходов с утра и столько же подходов днем или вечером.

Тренировки должны быть ежедневными. Не обманывайте себя, что будете тренироваться два или три раза в неделю.
За полтора-два месяца тренировок вы приведете ПК мышцы в отличную форму, но бросать тренировки не надо. Продолжайте тренироваться дальше, так как и тренировались, а не выполнять упражнения время от времени.

Мышцы тазового дна можно применять и в критической ситуации — когда вы с минуты на минуту кончите. Надо их напрячь и держать около десяти секунд напряженными.

— Практика. Практикуйте секс чаще. Если вы практиковали секс лишь раз в жизни и тут же кончили то это не проблема, а если вы занимаетесь любовью целый месяц каждый день и секс у вас не дольше пяти минут, то стоит поразмыслить и использовать другие способы.

— Второй «подход». В первый раз вы кончите намного быстрее, чем во второй. Если вы знаете, что будет лишь один подход, то можно самому удовлетвориться за час перед половым актом.

— Практика 1000 ударов. Это техника долгого секса. Проще говоря — вам надо войти тысячу раз. Если ощущаете, что оргазм на подходе — остановитесь, произнесите в уме число, поласкайте даму, когда напряжение уменьшится, продолжайте с последнего числа. И так до тысячи!

— Дабы продлить любовное действо можно оттянуть яички, потому что, чем ближе эякуляция, тем выше они поднимаются к пенису;

— Зажать член у головки или у основания, чтобы продлить акт. Не перестарайтесь, чтобы не нанести себе вреда. За секунду до эякуляции также можно сильно зажать пенис у основания, оргазм произойдет, а извержение нет, но вероятно произойдет эрекция.

— Измените ритм, изменение ритма фрикций к тихому ритму, и наоборот. Это поможет продлить любовный акт.

— На время остановитесь, углубившись, или наоборот, практически вытащив детородный орган из влагалища, когда уменьшится возбуждение, можете продолжать. Это вам поможет не разрядиться раньше времени.

— Вытащить пенис и заняться ласками орального типа (если девушка не против), а затем продолжить.

— Поза. Вы ощущаете приближение оргазма? Не сложно изменить позу, пока будете меняться, возбуждение уменьшится. Чтобы быстро не разрядиться, не применяйте миссионерскую позу (женщина снизу) в этой позиции у сильного пола напрягаются мышцы, что не очень хорошо. Эту позу можно практиковать, если вы хотите кончить как можно быстрей.

При выборе позиции также надо учитывать: насколько вы в этой позиции возбуждены, как близки ваши тела, насколько сжата вагина. Чем тела ближе, тем больше вы будете возбуждаться, чем сильнее сжата вагина, тем раньше вы кончите.
Дабы долго не кончать, отличная поза — женщина стоит раком, мужчина сзади.

Можно долго не кончать в позе «женщина сверху», и подойдет поза «женщина на боку лежит к вам спиной».
Надо поэкспериментировать и найти лучшую позицию для длительного секса.

— Боль. Сделайте себе больно, или попросите свою даму, чтобы она вас поцарапала или укусила. Этот метод эффективный, но будьте осторожны.

— Можно вручную нажать пальцами в области, где находится место между яичками и анусом.

— Способ «стоп-старт». Надо довести себя до точки «кипения» и не кончить, подождать (в это время надо ласкать девушку) и продолжить любовные утехи. Это как «2-ое дыхание». Этот способ требует практики.

— Надо поговорить с партнершей, во многих случаях это поможет сбить возбужденность и практиковать долгий секс.

Что предпринять, если у вас головка члена чувствительная?

Случается, что у некоторых мужчин чувствительная головка. Как это понять? Достаточно просто. К ней нельзя и дотронуться, у вас появляются нехорошие ощущения. С этим нужно бороться. Есть ряд методов уменьшить чувствительность головки:

– Простой метод — закотить с головки шкуру и положить детородный орган в трусы. Головка будет тереться о нижнее белье и чувствительность спадет. Так ходить надо не менее 15 дней, нормальное состояние — это когда пенис можно взять руками, помыть под струей воды и не ощутить неприятных чувств. После таких процедур вы будете заниматься сексом значительно дольше.

– Обрезание. Это простая операция, но надо обратиться к врачу. Суть его такова, как и в способе выше, но обрезание лучше, потому что крайняя плоть не будет вам мешать при занятии любовью, и не станет создавать дискомфорт, что способствует длительному половому акту.

– Прочие хирургические способы. Обращайтесь к врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *