Средства против ранней эякуляции

Автор: | 23 августа 2015

Есть немало народных средств продления любовного акта. Мифов и легенд рассказывать не хочу. Эти средства я испробовал лично, не могу сказать, работает или нет, потому что употреблял почти все вместе. Но надо признать, что хорошие результаты были.

Средства против ранней эякуляции

1. Употреблять отвар коры дуба, в которой содержится тиамин, который может замедлить работу нервных окончаний детородного органа. Заготовленную специально кору дуба можно приобрести в аптеке. Если вы сами решили заготавливать кору, то не стоит долбать вековой дуб у корня, вас должны интересовать молодые ветки. Заготавливать кору желательно весной. Как сделать отвар коры: двадцать грамм сухого сырья заливают одним стаканом воды (горячей) и кипятят в течение тридцати минут. Затем процеживают и доливают простой кипяченой водой до нужного объема. Употреблять отвар надо в течение недели.

2. Листья смородины и малины. Они содержат фелиамин. Благодаря ему работа нервных окончаний полового члена перестраивается. Нужно добавлять в пищу, а я не скромничал, ел с куста горстями. Его надо употреблять семь дней.

3. Окунуть головку детородного органа в свежевыжатый сок мяты. В ней есть цинеон, бета-пинен и ментол. Я производил сок на стандартной нержавстальной мясорубке с соковыжималкой. Нынче много электронных соковыжималок, если у вас есть — экспериментируйте. Мазать надо до полового акта.

4. Употреблять настойку василька. Необходимы свежие цветки. Я покупал в аптеке, по идее не помогают. Метод приготовления: залить цветки василька кипятком в термосе, настаивать от 30 минут, пить перед любовными утехами.

5. Выпить чуть-чуть спиртного перед занятием любовью. Спиртное уменьшает чувствительность пениса, и вы сможете заниматься сексом достаточно долго. Не перестарайтесь, от передозировки может не подняться. Спиртное может сыграть против вас, обстановка после возлияния может показаться романтичней и вы будете возбуждаться еще сильнее. Не следует пить пиво, потому что от него постоянно хочется в сортир, от этого чувства вы, вероятно, кончите раньше желаемого. Можно выпить немного коньяка, вина или других напитков.

6. Подышать маслом пшеницы. Есть источники утверждающие, что в недалеком прошлом мужчины всегда носили с собой наполненный маслом флакончик. Пшеница содержит энтеморфин, который воздействует на гипофиз. Энтеморфин усиливает наслаждение и продлевает половой акт.

Прочие народные средства, как не кончать долго, можно прочитать в книге Юрия Кириенко «Как долго держаться или любовь до самого рассвета».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *