Препараты фармацевтические для долгого секса

Автор: | 23 августа 2015

Это наиболее простые методы долго не кончать. Гели, таблетки, смазки и презервативы, содействующие длительному сексу. Вот востребованные препараты, помогающие увеличить во времени половой акт:

Препараты фармацевтические для долгого секса

— Презервативы с анестетиком – наверное, это простейший способ продлить любовный акт. В смазку этого презерватива включен анестетик – состав, блокирующий нервные окончания головки члена. Функционирует он не сразу, а через 2 минуты. Значит, после того как вы надели презерватив — не спешите. Необходимо также отметить, что такие презервативы могут любовный акт продлить примерно в 2 раза. Цифра эта расплывчата, по мнению специалистов, сексом можно заниматься и намного дольше. Презерватив надо одевать правильно, чтобы во влагалище не попал анестетик. Ведь не нужный эффект могут испытать на себе и представительницы слабого пола.

Сей метод простой и дает возможность долго не кончать тут же. Презервативы такого типа не сложно найти и приобрести в секс-шопе или в аптеке, самые востребованные — Contex Long Love, имеются и другие (Гусарские, Durex и пр.), названия похожи на "длительная любовь" или что-то похожее. Советую применять более известные и недешевые, потому что однажды купил презервативы с анестетиком Perfect, с виду оказались как стандартные дешевые, и маленькие, один порвал, пока надевал. И думаю, что анестетиком там и не пахло.

Презервативы с анестетиком, чтобы продлить любовный акт:

Можно применять и пролонгаторы, чтобы заниматься любовью подолгу — кремы, смазки, гели для продления акта. Их лучше применять при высокой эмоциональности. Действие крема примерно такое же, как и презервативы с анестетиком, наносить их надо на головку детородного органа перед актом (в любом случае читайте инструкцию). Пролонгаторов существует великое множество. Приобрести их можно в секс-шопах а также через «вселенскую паутину».

Обратите внимание на наличие инструкции на понятном языке, потому что, если не верно пользоваться пролонгаторами, то можно навредить даме сердца и самому себе. Изготовители доказывают, что пролонгаторы абсолютно не действуют на слабый пол, но имеются и такие, после нанесения которых, половой член надо протереть. Не рекомендуется применять пролонгаторы с презервативами вместе, потому что первые могут нарушить структуру презервативов.
Востребованные пролонгаторы и их стоимость:
Крем Long Play пр-во (РФ) (15 мл.) — долгоиграющий;
Крем Rhino (ФРГ) (30 или 10 мл.);
CORrige крем – пролонгатор — (ФРГ) (28 мл.);
Спрей Лидокаин – анестетик местного действия. Его можно применять, чтобы долго не кончать. Необходимо его нанести на головку детородного органа перед половым актом. При таком раскладе сексом надо заниматься в презервативе или хорошо смыть спрей через 5 минут.
Пролонгаторов великое множество, вам надо отправиться в секс-шоп, посоветовавшись с реализатором, выбрать лучший товар.

Таблетки чтобы не кончать сразу:

— Super P-Force – обычные таблетки для продления любовного акта. По сути, это Виагра и Дапотексин, которые помогут улучшить эрекцию и продлить половой акт;

— Дапотексин – таблетки, сделанные для борьбы с ранней эякуляцией. Хватит 1-ной таблетки для того чтобы почувствовать результат. Дапотексин поможет значительно увеличить продолжительность секса, в три-пять раз. Дапотексин надо употреблять примерно за час до любовных утех;

— Super Zhewitra — похож на P-Force, он состоит из Дапотексина и Варденафила, поможет улучшить эрекцию и дольше не кончать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *