Несколько новых фактов про оргазм.

Автор: | 14 июля 2011

 Вы не знаете, что лучше: заниматься любовью, просто получая от этого удовольствие, или десяток фактов об оргазме, и о том, как его легко достичь.

 Спокойной ночи.
 Известно, что лучшим временем для занятий любовью, является ночь.
К примеру, в результате опросов в Америке, у 29% женщин оргазм случается, во время сна. Интересен, и тот факт, что это никоим образом не связано с эротическими сновидениями. Сексологи уверяют, что в этом нет ничего позорного или странного, это очень естественно и кроме этого, мужчинам свойственно гораздо чаще, чем женщинам, сообщает глянцевое издание Science.

 Спорт.
 Многие женщины знают про упражнения Кегеля – но это далеко не единственный способ улучшить достижение оргазма. На самом деле, любая физическая нагрузка делает оргазм ярче, сильнее, и укоряет его наступление. Стройным женщинам, которые активно занимаются спортом намного проще достигать оргазма, нежели тем, которые не уделяют спорту никакого времени.

 Клитор, клитор и еще раз клитор.
 Ведь именно этот орган главный любитель прикосновений практически у всех женщин. Около 58% женщин достигают оргазма только от клиторальной стимуляции. А вот у женщин, которые испытывают вагинальный оргазм, все время клитор находится в возбуждении, это было выяснено австралийскими экспертами-сексологами.

 Заветная точка.
 Появился новый метод поиска местонахождения точки G, не поверите, но в этом может помочь ультразвук. Так вот в ходе такого обследование, было обнаружено, что эта точка есть далеко не у всех женщин. У тех, женщин, которые регулярно испытывающих интенсивный оргазм, обнаружили утолщение стенки влагалища, где и находятся те заветные нервные окончания. А вот у тех, которым никогда не удалось испытать вагинальный оргазм, такого утолщения попросту не выявили.

 Дело в размере.
 Все-таки размер, значение имеет, об этом заявили сексологи из Шотландии, они утверждают, что на качество сексуальной жизни женщины в некой мере влияет и размер достоинства мужчины. И даже больше, чем длительность прелюдии. Формула получения фееричного оргазма не сложная, чем больше пенис мужчины, тем меньше дополнительной стимуляции необходимо женщине.

 Источник: http://doktorman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *