Как не кончить раньше времени и по какой причине мужчины быстро кончают?

Автор: | 23 августа 2015

Как не кончить раньше времени и по какой причине мужчины быстро кончают?
Немало на свете мужчин, которые встречаются с проблемой ранней эякуляции (кончают очень быстро). Преждевременная эякуляция может иметь очень разные причины и даже комбинированные. Давайте мы рассмотрим главные причины: почему люди кончают раньше времени, разберем все популярные методы борьбы с ранним семяизвержением.

Перед ознакомлением со способами борьбы с ранним семяизвержением надо помнить:

Как не кончить раньше времени

НЕ СТОИТ МАХАТЬ НА СЕБЯ РУКОЙ!
Можно всё исправить, насколько серьезно всё не было!
Мысли вроде «бог сделал меня таким и я не в силах что-либо изменить» – долой! Это вершина невежества!
Полноценный секс доступный всем, этого надо добиваться и хотеть!
Если мужчина слаб физически, у него слабые мышцы, он астеник — он идет в спортзал или в фитнес — центр, и если он по-настоящему этого хочет, то через несколько месяцев выходит оттуда красивым и сильным.

Аналогично будет и с преждевременным семяизвержением, при сильном желании, если вы начнете заниматься своим здоровьем, то спустя время, возможно через 2 недели, а может через 4, будете практиковать половой акт настолько долгий, какой вы пожелаете.
Помните о том, что мы рождаемся не суперменами, следуя советам как не кончать раньше времени — учитесь, и если вас снова будут постигать неудачи – не паникуйте, не терзайтесь, не изображайте из себя пропащего человека, отнеситесь к факту спокойно, и ваша подружка или жена будет спокойна.
Даже лучше поделиться с ней, чем вы занимаетесь и чего хотите добиться, вероятно, она вас будет подбадривать.

Задача нашего сайта — донести обычным языком до людей имеющих проблемы с ранней эякуляцией способы борьбы с преждевременным семяизвержением, и организовать общение представителей сильного пола, страдающих ранней эякуляцией для обмена опытом.
Многие мужчины и не подозревают о том что их партнерша не получает никакого позитива от их стараний, ведь ей надо как минимум пятнадцать минут секса, чтобы испытать оргазм, а по статистике на такой акт способны не многие. Безусловно, сексом можно заниматься несколько часов подряд, ведь предела совершенству нет. Мужчины иногда хвастаются, что ночи напролет занимаются сексом, но такие рассказы в большинстве случаев — обыкновенная ложь. От такого не всем женщинам приятно и далеко не все от такого получают оргазм. Впрочем, есть исключения.

Преждевременное семяизвержение делится на первичное и вторичное.

Преждевременное первичное семяизвержение — это когда вы только с началом полового созревания тут же стали кончать очень рано. В таком случае можете смело рассматривать и применять методы как бороться с этим у нас на сайте.

Преждевременное вторичное семяизвержение — это когда вы жили половой жизнью, своих женщин удовлетворяли, но из-за болезни, ЧП или другой причины начали кончать раньше времени. В результате некоторых болезней определенный процент мужчин начинает кончать раньше положенного. В таком случае можно попробовать методы как долго не кончать, но для начала лучше проконсультируйтесь с врачом.

Вот болезни, при которых встречается эякуляция раннего типа:
— Почечная недостаточность;
— Болезнь Паркинсона;
— Сахарный диабет;
— Болезни простаты;
— Эректильная дисфункция;
— Болезни гипоталамо-гипофизарно-тестикулярной оси регуляции гормонов;
— Тяжелая депрессия, отмена антидепрессантов.

Если вы здоровый человек и молоды, то не надо бояться что вы болеете какой-то болезнью, эти болезни бывают, как правило, у пожилых людей. Существует еще немало причин, почему мужчина кончает раньше времени.

По какой причине парень или мужчина быстро кончает:

— Есть такое мнение, что в первобытном обществе мужчине заниматься сексом надо было быстро. Необходимо было обустраивать пещеру, добывать пропитание, и это с тысячелетиями передалось в наследство человеку разумному;

— Секс впервые. У многих девственников 1-ый половой акт непродолжительный, может случиться так, что вы еще не вставили во влагалище, а уже кончите. Вы девственник? Не надо ожидать от первой половой близости чего — то особенного, пока у вас нету постоянной девушки можете купить девушку за деньги, или найти на курорте себе партнершу. Вам надо развиваться, чтобы достичь быстрее желаемого результата, применять способы как не кончать раньше времени и изучать техники удлинения полового акта;

— Онанизм— все занимаются мастурбацией. И остерегаясь, что их поймают на горячем, старались сделать «черное» дело как можно скорей. И это "скорей" проявилось как раннее семяизвержение;

— Без секса. У вас не было секса очень долго? Значит, не важно: каким вы там бы не были суперменом, то вы не сможете не кончать так долго, как не кончали раньше. В любом случае вы кончите быстрее. Я вернулся с армии, и мне довелось половую жизнь начинать с абсолютного нуля… такие вот дела;

— Сверхчувствительная головка члена. Я сталкивался лично с этой проблемой. Она вполне разрешима, но для этого надо постараться. Способ читайте далее;

— Ослабленные мышцы тазового дна;

— Факторы психологические:

— Ощущение вины или мысли о том, что аморально заниматься сексом, пошло и т. д.;
— Боязнь быть пойманным;
— Неуверенность в способностях;
— Усталость;
— Боязнь быстро кончить;
— Непростые отношения с партнершей;
— Женщина вас сильно возбуждает;
— Боязнь беременности партнерши;
— Нездоровая фантазия, вы задумываетесь о самом процессе, о ее прелестях;
— Страх подхватить венерическое заболевание;
— На секс мало времени;
— В фильмах обычно абсолютно неправильно демонстрируют, как правильно заниматься любовью. Это у мужчин создаёт не правильный стереотип.

— Не исключено, что парень не знает о том, что надо удовлетворять девушку, и стремится к своему оргазму, думая, что даме и так хорошо. Ему нужно всё спокойно объяснить.

ЗАПРЕЩЕННЫЕ МЕТОДЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ АКТА:

— Наркотические средства. Нельзя применять наркотики для продления постельного акта, так как они вызовут зависимость и нанесут ущерб здоровью вам и здоровью ребенка;
— Вино и водка. Выпить-то не сложно, но сие может привести к тому, что вы в будущем будете практиковать секс лишь под действием алкоголя, что крайне плохо для здоровья вашего и будущих детей. Чего скрывать, дети могут родиться слабоумными или уродами, такой же результат может быть при применении наркотиков;
— Антидепрессанты. Не исключено, что они повлекут за собой стрессы и зависимость;
— Разные приспособления (резинки, кольца и пр).
Для того, чтобы продлить половой акт есть много безвредных и разумных методов, не будьте глупцом, жизнь одна, берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *