Как кончить быстрее?

Автор: | 23 августа 2015

Казалось бы, неуместный вопрос. Но мужчины в наше непростое время сталкиваются не только с ранним семяизвержением, но также и с замедленной эякуляцией. Давайте поговорим, как бороться с преждевременной эякуляцией и о причинах замедленной «разрядки».

Как кончить быстрее?

При возникновении медленной эякуляции, представители сильного пола, прямо говоря, долго не могут кончить, или не способны этого сделать. У мужчины есть эрекция, происходит половой акт, но нет эякуляции.

Это расстройство может появиться от природы, но возможны изменения и от избытка тренировок контроля любовного акта (парень старался подолгу не кончать, практиковал многократно прерванный половой акт), в «награду» за труды у него мог выработаться стоп — приказ перед завершением акта.

Причина проблемной эякуляции может быть связанна с высокой активностью нервной системы.
Парень или мужчина может не кончать достаточно долго от снижения сексуального влечения общего типа, или частного (с какой-то женщиной), может появиться например от того что в паре происходят достаточно часто ссоры.

Сложности с эякуляцией также могут возникнуть как следствие действия медикаментов или из-за депрессии.
Чтобы оказать содействие мужчине, который долго не может «выстрелить» надо знать конкретные причины появления этого недуга, потому что лечение в каждом отдельном случае будет различным, проще перешагнуть через психологический блок, а вот снижение влечения или депрессию намного труднее.

Для того чтобы быстрее кончать надо освоить наши секреты о том как не кончать долго, и начать действовать от противного то есть «наоборот». Значит, не расслабляться во время любовных утех, а напрягаться, не дышать часто, а редко, не размышлять про ненужные вещи, а думать про даму, с которой занимаетесь сексом, свое внимание надо концентрировать на интиме.

Чтобы разрядиться быстро, можно практиковать секс при свете, прикасаться больше к партнёрше, смотреть на неё, и не мешало бы воздержаться от близости несколько дней.

Необходимо отметить то, что не нужно пытаться выдавить из себя оргазм, это не приведет к позитивному результату. Любовный акт — это время удовольствия, а не издевательства над собой.
Для ускорение оргазма также надо применять позы которые помогут парню быстрее кончить, например миссионерская поза, «мужчина сверху и сзади», «локтевая» поза. Помочь для ускорения могут и оральные ласки, если мужчина научился от них получать удовольствие.

Для достижения положительного результата в помощь могут придти и стимуляторы, которые повышают тонус симпатической вегетативной системы. Допустим, настойка женьшеня или элеутерококка (пятнадцать-тридцать капель трижды в день). Вам поможет и прием укрепляющих организм средств (адаптогены, витамины). В ряде случаев может помочь употребление виагры, а также других препаратов повышающих чувствительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *