А почему бы и нет?

Автор: | 14 июля 2011

 В наши дни редкая девушка удивится, если ей любимый мужчина предложит ей заняться оральным сексом. Но то, что девушки знают о такой практике, еще не значит, что они хотят и умеют это делать. Минет все еще остается для многих мужчин «праздничным подарком», они считают, что не каждая женщина любит это. На самом деле это зависит от совместимости партнеров – в том числе и психологической. Иногда то, что на другом конце пениса находится мужчина, очень раздражает.

 То есть, если мысль о том, что к ЭТОМУ надо прикоснуться губами, тебя пугает, значит не стоит и начинать – скорее всего, это не твой мужчина. Но если уж ты решила подарить любимому оральные ласки, то надо сделать это классно, лучше всех.

 Есть несколько правил, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не следует забывать:
• первое – спрячь зубки за губами, чтобы ни в коем случае не причинить любимому боль ( мужчины такие чувствительные!);
• второе – не забывай, что кроме члена у твоего мужчины есть и другие эрогенные зоны, ласкай их руками – мошонку, внутреннюю поверхность бедер, живот, промежность, да что угодно, только ласкай;
• третье – меняй силу и способ воздействия: нежно проведи языком вокруг головки, потрогай уздечку, плотно обхвати головку губами и втяни в себя, помоги себе рукой. Узнай, что особенно нравится твоему любимому, исследование такого рода доставит удовольствие вам обоим. Конечно, можно просто спросить, но вдвоем двигаться в страну наслаждения намного интереснее.

 Многие пары используют минет перед вагинальным половым актом, для возбуждения. В качестве прелюдии. Но это совсем не обязательно, ведь при занятиях сексом можно менять не только позы, но и место проникновения члена. Пусть мужчина немного отдохнет, посмотрит на тебя – ты ведь делаешь ЭТО красиво, поверь, он не останется в долгу – постарается доставить удовольствие и тебе.

 И еще один совет: начинай минет с поцелуя в шею за ухом, можно слегка прикусить мочку, медленно спустись к плечу, поцелуй грудь, медленно-медленно скользи губами по животу, пусть он истомится от ожидания. И только тогда легко-легко коснись члена. А потом опять поцелуй его живот. Так шаг за шагом, все сильнее и глубже погружай член любимого в свой рот. Если сможешь двигать головой, как штопором – это почти высший пилотаж.

 А вдруг любимый захочет завершить секс таким способом? Ну и что? Если вкус спермы тебе неприятен (обычно при совместимости партнеров это бывает редко), пусть он просто предупредит тебя, что сейчас у него наступит оргазм, и ты достанешь из-под подушки заранее приготовленное полотенце. Только не делай это демонстративно, с отвращением. Мужчины относятся к своей сперме с трогательным вниманием, только что не разговаривают с ней – не обижай любимого.

 Экспериментируй, исследуй, учись, спрашивай. Ведь счастье твоего мужчины – твое счастье.

 Источник: http://doktorman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *