Тадасип

Автор: | 24 октября 2015

Тадасип (Tadacip) – медицинский препарат, оказывающий максимально эффективное влияние на мужскую эрекцию. Эти таблетки зарегистрированы под брендом фирмы Сипла, которая основана в 1937 году. Компания имеет множество дипломов и получила патент на производство лекарства. Так же препарат разрешен к официальным продажам в США и других странах.

Тадасип

Тадасип 20 мг завоевал себе известность, как препарат для лечения импотенции и является точным аналогом подобного препарата под названием Сиалис. При приеме тадасипа наблюдается невероятный эффект, он действует рекордное количество времени – около полутора суток. Активность препарата возможна при условии сексуального возбуждения и не меняет основные принципы для появления эрекции.

Основное действующее вещество таблетки — тадафил. Тадафил релаксирует мышцы тела полового органа, чем помогает усилить кровоприток к сосудам члена. Тадафил широкого используется в медицине для лечение проблемы с эриктальнойдисфункцией. Препарат дает высокий процент в лечение слабой эрекции.

Тадасип рекомендуют употреблять за 20 — 30 минут до полового акта. Принимать нужно половину таблетки, а запивать можно простой водой.

Употреблять строго не более одной таблетки в день – могут возникнуть побочные эффекты. Такие как головная боль, небольшое онемение конечностей, тошнота, боль в спине, небольшая заложенность носовых путей. Употребление жирной пищи или алкоголя не влияет на эффективность препарата.

Купить Тадасип можно в интернет-магазине. На Тадасип цена значительно меньше, чем на Виагру. Не ограничивайте себя в сексуальных радостях, максимально используйте достижения науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *