SUPER ZHEWITRA

Автор: | 14 июля 2011

 Важна ли для счастья полноценная сексуальная жизнь? Безусловно.

 Зависит ли возможность интимных отношений и их качество от стойкости эрекции и способности к длительному половому акту? Ещё как.

 Могут ли мужчины, испытывающие проблемы с эрекцией и (или) преждевременным семяизвержением, быть счастливы в сексуальной жизни? Да!

 Super Zhewitra – это новейшая разработка индийской компании Sunrise Remedies Pvt. Ltd., брендовый препарат (не дженерик). Он успешно справляется с проблемой эректильной дисфункции, и значительно продлевает половой акт (приблизительно в 3-4 раза). Основные компоненты Super Zhewitra в сочетании друг с другом демонстрируют потрясающий эффект. В состав препарата входят:

 • Варденафил (20 мг), увеличивающий приток крови к половому члену, и обеспечивающий нормальную, стойкую эрекцию.

 • Дапоксетин (60 мг), позволяющий существенно продлить половой акт, а значит, доставить максимум удовольствия партнёрше.

 Многие мужчины уже успели понять: дешево купить Super Zhewitra – во-первых, реально, поскольку не нужно тратиться на приобретение двух средств для достижения наилучшего эффекта при половой близости. Во-вторых, при помощи Super Zhewitra сексуальные отношения взлетают на новый качественный уровень, что показывает: цена Super Zhewitra более чем соответствует качеству препарата.

 Некоторые противопоказания для приёма данного средства существуют. Перед приёмом перечень противопоказаний должен быть тщательно изучен, чтобы исключить вероятность возникновения побочных эффектов.

 Немаловажно, что Super Zhewitra не вызывает привыкания и может применяться ежедневно, безопасен и удобен в использовании. Одну таблетку препарата необходимо принять за час-два до планируемой интимной близости. Свои уникальные свойства лекарство сохраняет в течение 8-12 часов: этого времени вполне достаточно, чтобы, приняв таблетку, чувствовать себя раскованно, не беспокоиться, что срок действия препарата быстро истечёт.

 Вывод прост: купить Super Zhewitra – значит, забыть о проблемах в интимной сфере, чувстве вины, неудовлетворённости, наслаждаться полноценной сексуальной жизнью самому и дарить максимум удовольствия партнёрше.

 Источник: http://doktorman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *