О вреде онанизма

Автор: | 14 июля 2011

 Не секрет, что по мере формирования организма, в нем происходят существенные изменения на гормональном уровне, повышается уровень тестостерона — (муж) меняется психика, повышается потенция.

 Все это, приводит к тому, что подросток, начинает мастурбировать. В зависимости, от выше перечисленных факторов, мастурбация совершается несколько раз, на протяжении дня, При этом надпочечниками в кровь выбрасывается огромное количество адреналина, который заставляет интенсивно сокращаться сердечную мышцу, перекачивая при этом большой объем крови в организме.

 Постепенно, стенка левого желудочка сердца, начинает растягиваться, что в конце — концов, приводит к гипертрофии желудочка сердца. Впоследствии, приобретает характер, ярко выраженной аритмии сердца. Нельзя не упомянуть о психическом наследии воображения, которое формирует при мастурбации, вожделенный объект внимания.

 Со временем, эти образы, все чаще и чаще, начинают, не произвольно возникать в голове формируя иллюзорность предполагаемого. Так постепенно, кора головного мозга, приобретает функцию абстрактного мышления, подменяя логическое мышление. Постепенно, абстракция достигает пика, и не управленческого поведения физиологии тела, что ведет чаще всего к криминальным поступкам — (износилование, убийство).

 Поэтому очень важно, в подростковом возрасте, уделить внимание, этому вопросу. Правильное воспитание, культура поведения родителей, распределение физических нагрузок, помогут правильному формированию подрастающего организма.

 Источник: http://doktorman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *