Новый препарат Карепрост теперь в России и Украине

Автор: | 30 июля 2011

Роскошные ресницы – раннее для любой девушки это была мечта, а теперь она стала реальностью т.к. в России и Украине появился препарат Карепрост!

Конечно же Вы сразу зададите вопрос, а что же это за такой препарат Карепрост, который способствует росту ресниц и бровей?


Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Но ток как препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, поэтому мы предлагаем вам купить его аналог — Карепрост. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия. Активным действующим веществом препарата является биматопрост, который способствует разрастанию волосяных луковиц: увеличивает время роста ресниц и количество волосков.


Справочно: Дженерик — это непатентованный лекарственный препарат, являющийся воспроизведением оригинального препарата, на которое истёк срок патентной защиты. Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ.

В России существует несколько аналогов Карепрост — это препараты Evolash, Advanced Lash, Revita Lash и MD Lash Factor. В их состав также входит Биматопрост или его аналоги простагландины. Но, есть одно очень важное отличие препарата Карепрост от этих аналогов — это цена, Карепрост значительно дешевле препаратов Evolash, Advanced Lash, Revita Lash и MD Lash Factor!

Результаты применения препарата Карепрост не заставят себя долго ждать, а будут заметны уже через 2 — 4 недели! Ведь Карепрост – самое эффективное на сегодняшний день средство для роста ресниц и бровей.

Применять Карепрост нужно последовательно и аккуратно. Чтобы увидеть, как меняются ваши ресницы, сделайте фотографии ресниц на 0-й, 4-й, 8-й, 12-й и 16-й неделях применения. После выполнения основных рекомендаций, уже через 8 недель вы заметите разницу, а через 16 недель увидите конечный результат.

Теперь кратко изложим порядок применения препарата:

1. Подготовка к использованию: Перед применением Карепрост, очистите ваше лицо от косметики и средств по уходу за кожей, снимите контактные линзы. Их вы сможете надеть через 15 минут после нанесения раствора.

2. Подготовка апликатора: Вы можете использовать апликатор для нанесения, прилагающийся к Карепросту или приобрести в любом парфюмерном магазине. Можно обойтись и без апликатора.

3. Нанесение на кожу с использованием аппликатора: Осторожно проведите аппликатором по основанию ресниц верхнего века, от внутренней стороны глаза к внешней. Не наносите раствор Карепрост на ресницы нижнего века, поскольку это может вызвать избыточный рост волос, вне области лечения. Не закапывайте Карепрост в глаза! Внимание! Аппликатор используется только один раз и на одно веко. Для нанесения раствора на 2 века вам потребуется 2 аппликатора.

4. Удаление излишков раствора: С помощью ткани или салфетки удалите излишки раствора с глаз.

5. Утилизация аппликатора: Аппликатор является одноразовым. После применения его необходимо выбросить. Для каждого века вам необходим новый аппликатор. Такие меры предосторожности защитят ваши глаза от загрязнения. Не наносите раствор Карепрост на ресницы нижнего века, поскольку это может вызвать избыточный рост волос, вне области лечения. Не закапывайте Карепрост в глаза! Пользуйтесь аппликаторами, доставляемые только вместе с раствором Карепрост.

Важно! Чтобы избежать возможного загрязнения, не касайтесь кончиком пипетки или аппликатора никаких поверхностей. После использования раствора, ресницы со временем вернутся к своему первоначальному виду.

Чтобы Вам было проще понять, как применять препарат Карепрост, посмотрите видеоролик

 

Купить — ФЕМИГРА ГЕЛЬ. Это новый уникальный продукт — интимная смазка для женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *