Малегра DXT

Автор: | 14 июля 2011

 Интимная жизнь – важнейшая составляющая сфера жизни каждого человека. Полноценные сексуальные отношения – залог хорошего самочувствия и настроения. И наоборот, — проблемы в данной сфере не дают человеку чувствовать себя счастливым, жить полной жизнью. Основными проблемами мужчин являются эректильная дисфункция и преждевременное семяизвержение.

 Малегра DXT – новейший инновационный препарат, разработанный и выпущенный в 2010 году. Он призван наладить сексуальную жизнь у мужчин, успешно устранив проблемы, препятствующие счастливой интимной жизни. По сути таблетка Малегры DXT – это коктейль из двух активных веществ: Дулоксетина 60 мг и Силденафила цитрат 100 мг.

 Итак, купить Малегру DXT и применять её перед половым контактом, — значит, избавиться от:

 • Эректильной дисфункции. Как отсутствие эрекции, так и наличие слабой эрекции являются серьёзным препятствием для полового контакта. Малегра DXT содержит Силденафил, который известен как главный компонент Виагры. Это вещество способствует повышению потенции.

 • Преждевременной эякуляции. За это в Малегре DXT отвечает вещество Дулоксетин. Благодаря ему, длительность полового акта увеличивается в несколько раз.

 Клинические испытания подтвердили: принимаемые в комплексе, основные компоненты Малегры DXT дают максимальный эффект, усиливая действие друг друга. Таким образом, всего одна таблетка уникального препарата разом избавляет мужчин от двух главных проблем и позволяет почувствовать себя сильным и уверенным.

 Существенным преимуществом Малегры DXT, безусловно, является её безопасность и удобство приёма. Нет необходимости принимать препарат курсами, лишь при возникновении необходимости. Примерно за 1-2 часа до планируемой сексуальной активности следует принять одну таблетку. В среднем, эффект наступает уже спустя час после приёма Малегры DXT. При её приёме не имеет значения время принятия пищи. Алкоголь не препятствует действию препарата, но, конечно, злоупотреблять им не стоит.

 Активные вещества, входящие в препарат Малегра DXT действуют только при сексуальном возбуждении.

 Малегра DXT – это уникальный препарат будущего. Мужчины, которые уже решились купить Малегру DXT и оценить её действие на практике, отмечают высокую эффективность препарата, и, как следствие, нормализацию сексуальных отношений и их высокое качество.

 P.s. в продаже появился новый препарат — Фемигра гель (Femigra gel)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *