Дапоксетин

Автор: | 14 июля 2011

 Дапоксетин – уникальный, новый препарат, который обещает стать настоящей сенсацией. Ведь с его помощью мужчины смогут решить довольно распространённую проблему преждевременного семяизвержения. Статистика утверждает: данная проблема так или иначе касается около 30% мужчин – время от времени либо постоянно.

 Для мужчин купить Дапоксетин и применять его, значит:

 • Существенно увеличить длительность полового акта (в 3-5 раз);

 • Обрести уверенность в себе как в половом партнёре, способном доставлять удовольствие партнёрше при любых обстоятельствах.

 Об этом мечтают многие мужчины любого возраста. Но реальность такова, что довольно часто удовольствие от интимной близости, и у мужчин, и у женщин бывает омрачено преждевременной эякуляцией. С препаратом Дапоксетин вас ждёт море удовольствия!

 Дапоксетин начинает действовать примерно через 1-3 часа после приёма таблетки. Установлено, что максимальный эффект от его приёма наступает через 1,5-2 часа. В целом, в течение 12 часов наблюдается эффект от приёма Дапоксетина. Важно, что Дапоксетин не нужно принимать курсами – лишь по мере необходимости. Даже однократный приём принесёт желаемый эффект. Дапоксетин принимается, независимо от приёмов пищи.

 Одним из прочих преимуществ препарата является его отличная переносимость и минимальная вероятность возникновения побочных эффектов. Противопоказания имеются, и они должны быть учтены перед приёмом Дапоксетина. Стоит отметить, что препарат нежелательно сочетать с алкоголем в больших дозах.

 Другая важная особенность: купить Дапоксетин и использовать его для повышения качества интимной близости могут и мужчины с эректильной дисфункцией. Дапоксетин нормально сочетается и усваивается с такими препаратами-регуляторами эрекции, как Виагра, Сиалис, Левитра и пр. На качество эрекции препарат не оказывает влияния.

 В результате исследований, проводимых медиками-учёными, было установлено: после приёма Дапоксетина более 80% мужчин забыли о когда-то имевшейся проблеме преждевременного семяизвержения. Препарат признан медиками высокоэффективным и безопасным.

 Дапоксетин – пусть сексуальная жизнь будет счастливой.

 Источник: http://doktorman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *