Алкоголь, никотин и секс

Автор: | 14 июля 2011

 Алкоголь даже в небольшой дозе способен усиливать половое влечение, снижать уровень страха, неуверенности и увеличивать активность раскрепощенности. Человек совершает действия несвойственные ему ранее.

 Сильное опьянения полового партнёра вычёркивает из памяти нюансы поведения, половой акт приобретает серые, грубые и примитивные ноты. У женщин появляется отвращения к пьяным половым партнёрам. Время полового акта затягивается, эякуляция может не наступать даже при длительных фрикциях. Постоянный алкоголизм притупляет половую функцию, ослабляет оргазм.

 Сокрушительный удар алкоголь наносит на женский организм. Женщина становится фригидной, нарушается менструальный цикл, невозможность забеременеть, а если всё таки беременность наступает то сопровождается преждевременными родами, токсикозами и выкидыши. Высокий процент смертности, наблюдаются отставания в физическом и умственном развитии.

 Пагубно сказывается на здоровье ребёнка и зачатие в нетрезвом виде одного из родителя. Алкоголь быстро всасывается в плаценту и попадает в молоко к кормящей матери. Поэтому приём даже небольших доз запрещается.

 У мужчин болеющих алкоголизмом, снижается потенция, а у женщин раньше других наступает климакс.

 Каждая выкуренная сигарета снижает потенцию, на никотиновую долю приходится 10% случаев. Женский организм на такое отравление реагируют нарушением менструального цикла.

 Курящая беременная женщина травит своего ребёнка, так как в плаценте оседает основное количество вредных смол находящихся в сигарете. Никотин способен повреждать и увеличивать риск выкидыша плода.

 Никотин беспрепятственно проникает в организм через лёгкие и слизистые оболочки. Курящий отец пагубно влияет на ребёнка.

 Источник: http://doktorman.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *