Левитра – препарат для лечения простатита

Автор: | 18 октября 2015

На сегодняшний день, к сожалению, простатит является проблемой многих мужчин в возрасте за сорок. Эта болезнь предстательной железы может привести Вас к таким негативным последствиям, как проблемы с мочеиспусканием и развитие импотенции. Если Вам уже давно не тридцать, но Вы хотите и дальше получать удовольствие от жизни, то не запускайте свое здоровье. Давайте разберемся, в чем же причина возникновения болезни предстательной железы, и какие методы применяют в современной медицине для ее лечения.

Левитра – препарат для лечения простатита

Этиология и патогенез простатита

Простатит может развиваться из-за множества различных факторов. К сожалению, несмотря на существование определенной этики половых отношений, на первом месте до сих пор стоит инфекция, которая легко проникает в предстательную железу из-за ее близкого расположения к уретре (мочеиспускательному каналу).

Сразу после того, как уретра отходит от мочевого пузыря, ее верхний отдел охватывает предстательная железа. Поэтому, если Ваши почки, мочевой пузырь, мочеточники или уретра инфицированы бактериями, то инфекция легко может перенестись на простату. Хронический пиелонефрит, уретрит, мочекаменная болезнь или цистит – все эти болезни могут стать первопричиной воспаления предстательной железы, а впоследствии и импотенции. Микроорганизмы, вызывающие развитие инфекции, делятся на условно-патогенные (например, стафилококк) и на ИППП, то есть инфекции, которые передаются только через половые контакты (хламидии, гонококки и трихомонады).

Конечно, простатит не всегда является следствием инфекции. Патология в простате может также развиться вследствие нарушений кровообращения или застоя секреции, вырабатываемой половым органом мужчины. Итак, основными причинами медики признали: отсутствие или нерегулярность половой жизни, алкоголизм или длительное курение, а также малоподвижный образ жизни.

Эрекция и простатит

Развитие простатита и проблемы с потенцией тесно взаимосвязаны. Когда предстательная железа воспаляется, то существенно увеличивается в размерах, сдавливает сосуды, которые снабжают половой орган мужчины кровью. В итоге, когда поступает сигнал из ЦНС о сексуальном возбуждении, кавернозные тела полового члена не могут наполниться в достаточной для полноценной эрекции мере. Соответственно, мужчина не имеет возможности совершить половой акт. Подобная недостаточная твердость полового члена в медицине называется эректильной дисфункцией.

Другим последствием простатита является эякуляторная дисфункция. В этом случае воспаленная предстательная железа пережимает семявыводящий проток. Вследствие этого, в конце полового акта семяизвержение не сможет произойти, хотя эрекция может быть достаточной.

Оба симптома могут проявляться по отдельности, но могут и сочетаться друг с другом. Как бы там ни было, говорить о качестве половой жизни мужчины уже не приходится. Кроме вышеперечисленных проблем порог приятных ощущений от полового акта ощутимо снижается, так же, как и яркость оргазма.

Естественно, что подобные нарушения в половой жизни очень негативно влияют на мужчин. Интерес к сексу резко падает. Возникает психологический барьер, который со временем перерастает в травму. В итоге мужчины перестают даже пытаться совершить половой акт, что бумерангом отражается на течении болезни. Даже если мужчина здоров, то отсутствие половой жизни обязательно скажется на его здоровье. Это связано с секретом, который застаивается в предстательной железе, что приводит либо к патологии, либо к прогрессированию имеющегося заболевания. Получается замкнутый круг, а мужчине в результате все сложнее жить половой жизнью. Способы лечения может порекомендовать только опытный врач-уролог, который обязательно сначала проведет обследование, прежде чем поможет Вам избавиться от проблем.

Лечение простатита

В том случае, если все-таки обнаружена инфекция, конечно, в обязательном порядке проводится антибактериальная терапия. А пациентам, у которых болезнь возникла в результате функциональных расстройств, назначается медикаментозное лечение. Например, одним из самых эффективных и безопасных для здоровья мужчины считается препарат «Левитра». В его основу входит варденфил — вещество, которое продлит действие эндогенных вазодилататоров. То есть кровеносные сосуды при поступлении импульсов о половом возбуждении после расширения останутся в таком состоянии дольше. В результате возникнет эрекция, что обеспечит Вам половой акт. Также исчезнет проблема с семяизвержением, поскольку секрет сможет выделиться беспрепятственно. Застой в предстательной железе исчезнет, что постепенно восстановит обменные процессы в простате.

Левитру назначают индивидуально каждому мужчине, Лекарство быстро действует, и принимать его следует незадолго до полового акта (15-20 минут).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *